Am vergangenen Samstag waren wir zu Gast bei der JSG Havixbeck/Roxel. Mit einer Mannschaftsstärke von 7 Spielerinnen wollten wir ursprünglich in Havixbeck antreten. Kurzfristig stellte die weibl. C Jugend uns glücklicherweise noch eine Spielerin zur Verfügung, obwohl sie gleichzeitig ein Spiel hatten. Ein großes Dankeschön an dieser Stelle!!!
So hatten wir immerhin die Möglichkeit mit einem Spieler durch zu wechseln, so dass jede Spielerin eine kleine Verschnaufpause einlegen konnte. Auch unsere Torhüterin war leider verhindert. Mareike hatte sich bereit erklärt sich in diesem Spiel ins Tor zu stellen.
Nach Anpfiff konnten wir schnell mit 2:0 in Führung gehen, ließen die Gegner jedoch auf ein 2:2 ran kommen. Das ließen wir uns allerdings nicht gefallen und zeigten unsere Stärke. Wir erhörten den Abstand bis zum 7:3. Die JSG Havixbeck/Roxel kämpfte sich zu Mitte der ersten Halbzeit zurück und ihnen gelang es 4 Tore in Folge ohne Gegentor zu werfen. Nach der kleinen Schwächephase konnten wir aber noch 3 Tore bis zur Halbzeit werfen und führten zur Pause mit 13:7.
Nach der Pause konnten wir mit dem ersten Angriff direkt treffen, dann allerdings ging uns die Puste aus. Wir wechselten hin und her und die Spielerinnen mussten teilweise für sie ungewohnte Positionen einnehmen, damit alle Spielerinnen eine Pause bekamen. Die Gegner holten bis zum 15:12 auf. Das eine und das andere Tor gelang uns, aber die Gegnerinnen blieben ebenso konstant. Dank einer Super Leistung von unserer Torfrau Mareike, die einen 7-Meter gehalten hat, gelang es der JSG nicht auf weniger als 3 Tore zu verkürzen. Zum Schluss drehten wir noch einmal auf und konnten am Ende mit 23:19 siegen.
Die Abwehrleistung, so wie die Angriffsleistung war sehr gut. Die Mädels spielten konzentriert und arbeiteten prima zusammen! Jede Spielerin konnte ihre Tore erzielen, sodass jede eine gefährliche Spielerin für ihre Gegnerin war. Den Sieg haben sie sich redlich verdient und konnten in der Tabelle ein Platz nach oben klettern.

Für die JSG spielten: Mareike (TW), Lara Noelle (7), Hannah H. (4), Hannah F. (5), Lea (3), Merle(1), Mona (2), Christina(1)